Три цвета Тициана

Три цвета Тициана…
Красный, белый, черный…
А страсть и ужас жизни
В них видны вполне.
Он жил давно, но
Не сказать, что рано
И был талант огромный.
Историю меняют боги…
Только мне
Позволено ее читать
И верить в ее величие…
Событий полотно.
Покрывшись красками
Руки великой этой…
И, большего мне тоже
Не дано…
  10.03.08.


Рецензии
Понравилось. Спасибо автору!

Ольга Козэль 2   03.12.2010 00:10     Заявить о нарушении
Я как-то пропустил Ваш коммент.! Извиняюсь! Спасибо за компл.!

Владимир Лагунов   21.03.2013 10:24   Заявить о нарушении