Чудны дела
И бессмысленно всех убеждать,
Коль готовы за доллары эти
Даже маму родную продать.
Как собаки охотничьи, в стойку,
Если доллары видят в руке,
Запрягай и гони словно тройку,
Этим долларом словно в узде.
И никто не посмеет взбрыкнуться
Доллар, сжав, как скакун удила,
Что со всеми на свете творится?
Да! Чудны твои БОЖЕ дела.
Свидетельство о публикации №110120209555