Под музыку регги
Моими снегами. Цветными стаями.
Холодными стенами. Резкими речами.
Усталой походкой. Поздно. Вечером.
Ледяная земля. Под ногами. Неуверенно.
Верь. Я как и ты. Мы все здесь – временно.
Знай. Сухими ресницами. Ввысь.
Муки. Сердца. Замерзли. Унеслись.
Счастливыми мы. Не будем. Холодными.
Не будем. Как всегда. Не станем. Модными.
Счастливые мы. Сквозь пустыню. Колючую.
Хрусталями льда. В рану свежую. Жгучую.
Улыбками. Милыми. Родные мои.
Согрейте. Держите. В сердце огни.
Холодными стенами. Взрастим мы побеги.
Лютой зимой. Под музыку. Регги.
Свидетельство о публикации №110120209538