Всё пало...
Все пало! Опоздали там реформы…
Нет, не бывает слишком крепких уз.
Все время ищет содержанье лучшей формы.
Ну да, ее увидеть нелегко…
Еще трудней практически устроить.
К несчастью, ведь не смотрят далеко
Ни боги, ни цари и ни герои…
11.03.08.
из архива
Свидетельство о публикации №110120209523
Надежда Самородова 04.12.2010 22:20 Заявить о нарушении