Я не был

Я не был не в Нью-Йорке, не в Париже,
Не посещал туристом Ватикан
И про Монте-Карло только слышал
От тех, кто разъезжал по городам.

Не приезжал я в Прагу и Варшаву
И в Рио-де-Жанейро не бывал,
В Канаде не был, не видал Оттаву
В гостиницах ночей не коротал.

Ещё я не был в Дели и Берлине
И в Глазго тоже не был никогда
Нет, я не видел, как живут в Пекине
И хороши ль в Иране города.






            
      


Рецензии