Когда-нибудь мы все таки поймем
Как много нами сделано ошибок.
И главную - мы больше не вдвоем,
А поразнь среди щитов-улыбок.
И больше ничего нельзя вернуть -
Мы слишком долго от себя бежали.
Ты только мои губы не забудь,
И пусть воспоминанья душу жалят.
А заморозив сердце "напотом"
Мы вряд ли сможем снова отогреться.
Так пусть останется покрыто льдом
То, что когда-то называлось сердцем!
Свидетельство о публикации №110120209483
Иногда только и остается, что помнить губы...
Удачи :)
Ицхак 13.05.2014 23:29 Заявить о нарушении
Душевная Муха 14.05.2014 13:22 Заявить о нарушении