Четыре мира!

Что твориться в твоей голове?!
Вельзевул-не даёт, нам покоя..
Тянет жилы из нас, не простой Люцифер..
Асмодей-ждёт, когда бросят камень.

Вся Асиа-в неведенье сил..
Ваал-вдруг выходит на бойню..!
Выводя, легионы вероломных своих...
И Нахема царит-над тобою!

Что твориться в душе у тебя..?!
Бериа-перевесил все мирные чаши..
Иецира-с тобой существует во мне...
Разводя, лишь сознание руками.

Асиа-помоги мне..понять!
Что же стало с моею судьбою?!
Я иду задыхаясь и медленно в спять..
Адраммелих-следит всё за мною.

Бельфегор-помоги сотворить мне такое,
Чтобы было не в силу - Астароту..
В надежду вложить свои...
Всю судьбу, чем я связан-с тобой!


Рецензии