Пасынки Судьбы

Мы - пасынки Судьбы,
Мы отказные дети
Величества её.
Мы беглые рабы,
Прикованы к веслу.
Отдать бы всё на свете
За нежный её взгляд
Навек обречены.

На верхних этажах
Галёрки человечьей
Смотреть на сцену нам
По жизни суждено.
Немую свою роль,
Без капли внятной речи,
Играть самим с собой
Призвание одно.


Рецензии