Восторг самогонщика

Капли падают с радостным звоном,
Этот звон душу мне веселит
И сижу я в обнимку с бидоном,
Участковый напрасно грозит.

Пусть судьба к самогонщикам строже,
К спекулянтам суровей закон
Стало мне моё дело дороже,
Я покрепче гоню самогон.

Мы в подполье уйдём ещё глубже,
С алкоголем борьба началась,
Аппараты запрячем получше
Что б никто не добрался до нас.

Повышение цен, слава Богу.
Работяги повесили нос
Сообразить на пол литру не могут,
Не простой перед ними вопрос,

А решили вопрос этот просто
Рассмотрев его с разных сторон,
Ни вина не купили, ни водки,
А купили они самогон.

Капли падают капля за каплей,
Словно бьёт золотой родничок,
А под краном в уютной лоханке
Охлаждается змеевичок.
 
Эти капли копеечным звоном
Отдаются в моей голове
Пусть живу, конфликтуя с законом
Зато блат я имею везде.

Есть в театре отдельная ложа,
В ресторане есть свой кабинет,
Для меня это очень похоже
Ничего невозможного нет. 

            
      


Рецензии