Печаль немая
прими меня с потоком фальши.
ты не один, но все как прежде -
все так банально неизбежно.
Стоишь в тиши, глядишь на слезы,
что высь роняет безутешно,
ты не согреешься в надежде,
все растворяется как прежде.
Ты не один, но ждешь другого,
все то, что рядом — все чужое.
вдыхаешь каплями меня,
ты ждешь, но я не буду знать.
Идешь по улице немного,
фонарным светом освещенным.
печаль хранит твои сердца,
ведь от тебя я далека.
Придет пора, ветра подуют...
найдешь меня - печаль немую,
но не найдешь в душе меня -
ее измучала зима...
Свидетельство о публикации №110120209437
Тонамора Якамато 02.06.2011 23:32 Заявить о нарушении