Новый русский

У камина новый русский
На тахте лежит она,
На столе стоит закуска,
Море водки и вина

«Видик» бацает парнуху
Да такую, просто срам,
Как маньяк догнал старуху,
Заработал по зубам.

Новый русский развалился
В мягком кресле у огня
И своей красотке голой
Говорит: « Люби меня»

Та своим змеиным телом
Извиваясь на тахте
Говорит: « любить готова
Хоть сейчас, а деньги где?»

Новый русский деньги бросил,
Рассыпая по тахте,
И в подушку носом ткнулся,
И уснул ни б-е-е, ни м-е-е.

Она денежки собрала
Аккуратненько сочла
«Хоть и глуп он, но не жаден
Нет, не зря я с ним пошла»   
 
Просыпаясь утром рано
Он с больною головой,
Смотрит в зеркало упрямо
На помятый облик свой

И понять не может долго
От чего и почему
Телевизор кажет утром
Только ужасы ему?

А когда предметы встали 
Снова на свои места
Удивился ну и харя
 И решил, плохи дела.

Он решил пора наверно
Завязать морским узлом,
А не то закончу скверно
В этом мире не простом.
            
      


Рецензии