Смешно писать...

Смешно писать пиесы! И смешно
Про горе от ума опять судачить!
У нас в стране все так заведено,
Хамят, крадут и не сдают вам сдачу!
А где-то могут и наоборот, «прибить»…
Не глядя, просто так, из интереса…
И вот приходится молчать, смотреть и жить,
Поскольку ты не чемпион большого веса…
                11.03.08.
из архива


Рецензии