Это я?

Это я та малая проказница?
Это я такой хрупкий хрусталь?
Это я бурей-вертров посланница
Унесла за собой февраль?

Это я была мягкою куклою?
Это я все прощала без слов?
Это я укрывалась под бурями,
Собирая себя в кусок?!

Кто развеял такую сильную?
Плод любви, Бури с Ветром дочь…
Кто сломал непоколебимое?
Глупый мальчик в весеннюю ночь?

Глупый ты, презренный мальчишка,
Давший волю своим словам,
Человека простого сынишка
Что ты знаешь о чувствах сам?

Как ты смог это все проделать?
Как поверила я тебе?
Как могла я в любовь поверить?
Если это не свойственно мне.

Я не девушка, я дочь Стихии,
Силой, властью, что дана нам,
Мои предки вернули горы,
Демонстрируя мощь городам.

Я кричала, что все не важно,
Я свернула себя в кусок,
Лишь бы быть с этим вот мальчишкой,
С этим новым чувством «Любовь»

Только он не смекнул однажды,
По-ребячески, невдомек
Проиграл наши чувства дважды
За игрушку да хлеба кусок.


Рецензии