2. 12. 10
Там где была душа - родник, он никем не тронут,
Я в него с рождением окунула икону
И живу с тех пор по её канонам.
Вы простите слова мои и меня простите,
Я врала тогда, Вы во мне не гостите,
Вы живете здесь, и другому быть не положено,
Я люблю Вас восторженно и завороженно.
Свидетельство о публикации №110120209380