Граница хмельного интима

Она так волшебно незрима,
Как магия света и тьмы,
Граница хмельного интима,
А как будоражит умы!

Она и на краешке слова.
Не точка - мотив запятой.
Дыхание радости новой
И стука сердечного сбой.

Она и на краешке вдоха.
Не запах - душистый дурман.
Ее собираешь по крохам,
По шрамам от будущих ран.

Она и на краешке счастья,
Волшебный источник тепла.
Она и преддверие страсти,
И чувств неуемных стрела.

Она налетит ветром быстрым,
Ты только к себе позови.
И вспыхнут от маленькой искры
Вокруг фейерверки любви.

Граница хмельного интима,
Не похоть - влюбленная страсть.
Она так волшебно незрима.
И в ней так волшебно пропасть.


Рецензии