***

Точится-точится
Камень на сердце
Хочется скорости
Девочке-скерцо
Хочется страсти.
Победы не просим
Колется-режется-щеки морозит
Колется-жалит-царапает кожу
Хочется сильного -
Все, что мы можем
Пряный закат
Запах меда и чая
Солнечный день
Я почти не скучаю


Рецензии