Разгорайся печка, дай твоё тепло
Чтобы в доме стало уютно и светло,
Пусть огонь крепчает и в дровах трещит,
Мягко освещает, празднично горит.
Пусть ласкает тело языком любви,
Пламенем умелым чудо сотвори,
И тогда не страшен будет мне мороз;
Будет только радость на вершине грёз.
Свидетельство о публикации №110120209316