О господи, прости!
И пропусти Свой Свет через меня сильней!
Чтоб Волею Твоей вокруг все стало чище,
Чтоб загорелся Свет в душе у всех людей1
Чтоб мы взлететь смогли над горем и над мраком,
Чтоб осознали все, что делали не так,
И чтобы на Тебя взирали не со страхом,
А лишь с Любовию, горящею в сердцах!
Свидетельство о публикации №110120209299