Поцелуй!

Сам не пойму,
Я себя в глубине,
Как же, прости Я..!
Такое в тебе?
В бешенстве мук
И разбитых зеркал.
Я твою душу,
В себе отыскал!

Да! Если любишь его...!
Ты-простишь...
Да! Если веришь ты мне..!
Ты не смеешь уйти...
Я же простил..
Всё плохое у нас!
Ты целовала меня..
В этот раз!

Кто мог сказать,
Что так, можно любить!
И всё плохое,
Внезапно забыть!
Ты не спеши...
Уходить от огня..
Греясь душою..
Ты же любишь меня!

Душу огонь опалил,
Тебе в раз..
Только услышит,
Твой дерзкий рассказ.
И не сдержать,
Этих яростных мук
Время любви...
И время разлук..!

Тянет тебя,
Словно в бездну, на дно
Ровное время,
Дыханий окно..
Но ветер дунул...
И ты унеслась...
Только и видел
Тебя, Я опять.

В прозрачном храме
Нас БОГ-рассудит!
Каждому выдал,
Строгий удел.
Вот не пойму Я..
Сейчас на уме..
ЛЮБИТЕ,,ВЕРИШЬ,,?!
ЖИВУ-ДЛЯ ТЕБЯ!


Рецензии