Твое наилюбимейшее вечерами

Единственное, чем ты занимаешься –
Вскрываешь мне на душе язвы.
У тебя такое хобби, видимо.

Что ж, развлекайся дальше.
Только слезы не будут явными.
Уйду однажды. «А больше? Не видели.»
02.12.10


Рецензии