Новый день

Новый день. Вздохнув, встаю,
Чашку кофе наливаю,
Сашку Черного читаю,
Злостно шоколад жую.

Стен щиты. Башка-чердак.
Взгляд пустой в тарелку супа.
Выгляжу ужасно глупо,
Да и мыслю ровно так.


Рецензии