Первый снег

Шёл первый снег…
Кружась, снежинки
Ложились на твои ресницы,
И жизни прошлые страницы
Мелькали, словно в забытьи…
Шёл снег…
А ты стояла, ожидая,
И никого не замечая,
Мечтала только лишь о нём...
В душе твоей воспоминанья
Рождали смутные желанья.
Как долго длится ожиданье...
        ***
И снова выпал выпал первый снег…


Рецензии