Растушеваны контуры жизни

Растушеваны контуры жизни -
                темной ночи и ясного дня,
Счастья, горя, печали и радости -
                полустерты границы... меня.
Нет ни острых углов и ни колкостей -
                мягкий сгусток любви, как броня,
Защищает от стрaхов непрошенных
                в полустертых границах - меня.


Рецензии