Сакральные вершины
Как обман
Первых чувств , что тают, тают,
Устав…
Словно тайный оберег-
Талисман,
Жизни линия и тайный
Устав.
Я мечтаю, замерев
На краю,
Отрешиться от банальных
Картин:
Тривиальности презрев,
Я пою
О красе своих сакральных
Вершин.
Свидетельство о публикации №110120209232
Валерий Денисов 21.04.2012 12:12 Заявить о нарушении
С теплом
Саша
Саша Мезенцева 25.04.2012 15:18 Заявить о нарушении