А если кроме шуток
А если кроме шуток:
взахлёб, наперебой
в любое время суток
я говорю с тобой,
всегда тебе перечу
себе же на беду,
иду тебе навстречу
и от тебя бегу,
ловлю тебя в объятья
всей дрожью мышц и жил,
и не могу понять я,
как до тебя я жил.
2 декабря 2010 года.
Свидетельство о публикации №110120200923