Любовь

              Л Ю Б О В Ь

Это  прекрасное  чувство – Любовь!
Сердце  и  душу  к  нему  подготовь.
Трудной  дорогой  к  победе  приди,
Встречу  с  любимой  не  пропусти…

       Врагов  сокрушив  в  нелегком  бою,
       Милой  подруге  скажешь – Люблю!
       Она,  улыбнувшись  глазами  в  ответ –
       «В  мире  тебя,  дорогой,  лучше  нет!»

А  после  этого  взгляда  и  слов –
Снова  преграды  пройти  ты  готов.
Песни,  стихи  для  нее  сотворить,
Счастье  и  радость  навек  подарить!

                А.Антонов
      


Рецензии
.была бы любовь вечной.эх...с теплышками..

Александр Николаевич Колесников   19.10.2011 09:22     Заявить о нарушении