Кем стану я в полтинник
Летчиком?
Директором? Иль инженером?
Писать бы
Красивейшим почерком,
А не грести рабом галеры!
Но кто узнает,
Бог бы милостлив...!
Ведь не откроют эти тайны.
Кем стану я в полтинник?
Истинным?
Или опять же
Неприкаянным?
Желанным буду,
Или занятым?
Красивым,
Или "жизненным"?
В полтинник буду просто мыслимым.
В полтинник буду
Радостным!
Свидетельство о публикации №110120209226