Чудеса

Ты умеешь видеть чудеса там где их нет
И только ты понимаешь, что дарит свет.
Для тебя все глаза пусты, пустыми и будут,
Ведь они не понимают, как сильно его любишь.
Его глаза и смех все идеалы затмевают,
Вот только то, что ты такая есть он ведь и не знает.
Знать и не хочет - ему всё равно.
Неразделённая любовь твоя - всё как в кино.
В своей комнате одна - жалеть никто не будет,
И выбрось мысль из головы "Он меня не любит".
Мир без хэппи эндов - немое кино.
В игре под названием жизнь ты слабое звено.
Но хватит унывать, ведь ты веришь в чудеса.
В себя не уходи - открой на правду ему глаза.
Фонарей усталый взгляд людям в лица светит,
И как ты сейчас страдаешь никто и не заметит...


Рецензии