Обидно..

Прижмусь горячим лбом
К холодному стеклу.
Так больно, когда думаю о том,
Что так как раньше больше не могу!

Обидных мыслей не прогнать
И слезы поневоле на глазах.
Сейчас готова все отдать,
Чтоб прошлое вернуть назад.

Увы, мне жаль, что так случилось.
Никто из нас не виноват..
И так обидно получилось,
Ведь ты мне был совсем как брат!

Хочу забыть, хочу не думать,
Обиду не хочу таить..
Но по-другому я не в силах..
Надеюсь, что смогу простить.


              2.12.2010


Рецензии
так грустно...

Катеринка Сиреневая   10.12.2010 01:37     Заявить о нарушении