Просто напиши

Ты не приехал и меня не спас.
А у меня иссяк уж сил запас,
А у меня закончилось терпенье
И вся душа истерзана сомненьем.
А ты ведь мог бы просто написать
И слово доброе в ответ сказать,
А ты ведь мог мне просто позвонить  -
Совсем необязательно любить!
 


Рецензии