Только сердце сменить невозможно

Поменять всю мебель в квартире,
Платье новое, бусы, сережки.
Цвет волос изменить и прическу,
Красок больше добавить на кожу.

Поменять институты, подружек,
Переставить все шкафы и полки,
Сувениры, открытки -  на мусор,
Фотографии кликом в корзину.

Поменять маршруты, дороги,
Не ходить в те кафе, рестораны,
Телефон давно на беззвучном,
Номер твой уже черный список.

Поменять день на ночь, год за годом,
Жизнь прожить внутри с этой болью -
Только память не вырежешь точно,
Только сердце сменить невозможно.


Рецензии