***

Причина следствие рождает,
Событие несет итог.
Ошибки жизнь не прощает -
Карающий закон жесток.

И кто-то это прочитает,
И кто-то подумает - бред,
И кто-то скажет: бывает,
Когда душа разуму врет.


Рецензии
Правда.правда..С теплом.

Александр Николаевич Колесников   05.12.2010 01:06     Заявить о нарушении