Забилось сердце

Забилось сердце в тишине
Снежинки, кружат при луне.
Замок луны, швырнул мне ключ..
От звёзд твоих, от зимних вьюг.

За мною дверь, закрыла Ты
В тот час все рухнули-мечты!
вернуться в прошлое-нельзя!
Как верный пёс-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Ты молча слушаешь.., глядя
А Я, так мёрзну от тебя...
Хочу почувствовать тепло
Прижаться носом о стекло.

Ударил нож, под сердце мне!
А Я, завыл на зло - вине!
Багряной струйкой утекла...
Вся жизнь,., Но я-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии