Я теперь не в небе
и не на земле,
Даже не на белом
чудо-корабле.
И искать не надо,
нет меня нигде -
Вся я растворилась
в голубой воде,
В мокрых каплях солнца,
в летнем ветерке -
Смою соль обиды -
выйду налегке
Из воды сухая,
как Венера встарь,
Мне подарит море
камешек-янтарь -
Оберег для счастья
и большой любви
Я к тебе приеду.
Только - позови!
Свидетельство о публикации №110120209117