Пить или не пить
Есть музыки чужой мотив.
Еще чуть-чуть аперитива...
Еще немного пригубив...
Почувствуем в желудке вялость;
На сердце - боль;
В печенке -явь;
***
Не пейте, девочки, за слабость!
Не пейте, юные, отрав!
***
В одном лишь отступлю от слова:
С любимых губ
Пила бы
Снова!
...
Свидетельство о публикации №110120209089