***

Она смотрит в окно,допивая черный кофе.
Куда-то в даль мечты ее уносят.
Туда,где нет суеты и серых будней.
Где никто ее не осудит.
Там тихо,спокойно и просто ..
Нет зависти,лжи и злости.
Тело ласкает немая прохлада.....
Телефонный звонок возвращает обратно..
И слезы из глаз по лицу покатились..
И бешено сердце в тревоге забилось.
В дребезге чашка,разлитое кофе..
На распашку окно..тротуар..лужа крови..
Лучше б он не звонил..просто тихо ушел..
Он ее погубил..он другую нашел..
А она всё простила и к себе не звала..
Видно сильно любила,раз свободу дала..


Рецензии
Вот.... Знаю это ощущение! Очень сильно!!!

Анна Фера   06.12.2010 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.