Девочка-кошка

В ее голове беспорядок.
Ее мысли в стихи не сложить.
И нет никого с ней рядом,
Кто бы мог с ней печаль разделить.

Свою грусть разбавила злобой.
Может станет ей легче чуть.
Исподлобья посмотрит сурово,
А слезы падают на грудь.

У нее есть секреты и тайны,
О которых не говорит.
И кому-то кажется странной,
А кто-то с ней вместе молчит.

Для кого-то она лучик света,
Для кого-то дождливый день.
Пройдет почти незаметно,
Оставляя лишь мрака тень.

С ней можно играть понарошку.
(Следы когтей оставит в борьбе).
Одинокая черная кошка,
Что живет сама по себе.

Ее приручить будет сложно.
С ней нужно ласковым быть.
Одинокая черная кошка..
Ее нужно просто любить.


Рецензии