Я - скорпион
Я умею быть грубой,
Я умею быть стервой,
А умею – подругой.
Если ты меня знаешь,
Ты поймешь меня разной
В горе, в радости, всуе
Это будет неважно.
Но не зная меня
Не кори меня всюду
Ведь обидеть легко,
А прощать я не буду!
Я умею быть страстной,
А умею послушной,
Если ты интересен
С тобой буду нескучной.
Если мы с тобой дружим
Нам болтать о всем можно.
Если ты меня любишь
Тебе может быть сложно.
Ведь заставить любить
Я себя не посмею.
Я такая как есть
Другой быть не умею.
Свидетельство о публикации №110120200907