Ты меня возбуждаешь до одури

Ты меня возбуждаешь до одури.
До тумана в глазах и дрожи.
Я как будто в Крещенье в проруби,
Мы как будто с тобой похожи.
Мы как будто с тобой влюблённые,
И сегодня Первая Брачная..
И как будто ладони калёные,
И как будто от счастья плачу.
 


Рецензии