***
Грязи и возни.
Пусть будет так, как хочешь ты.
За всё прости.
И голову не забивай
Хернёй.
Меня ты вспоминай
Порой.
Когда сидишь ты дома
В четырёх стенах.
Когда с тобой в обнимку
Сидит мой враг.
Почувствуешь мурашки
На своей спине.
И, как чебурашка,
Замёрзнешь ты во сне.
Вроде всё хорошо,
Но некуда деться.
Ведь ты потеряла того,
Кто согревал твоё сердце.
Свидетельство о публикации №110120209062