Видение

Ты улетел,взмахнув крылом..
Оставив только перьев горсть..
Я думала,ты просто сон..
А ты реальный...странный гость.
Я думала,ты просто сон.
И не желала просыпаться..
А ты исчез,взмахнув крылом..
Но лучше б навсегда остался!
Быть может тебя вовсе нет?
Ты лишь моё виденье..о_О ?
А может ты тот самый свет..?
И ты моё спасенье..
Но если не вернёшься ты?
То в чём моя вина?
И в мире вечной темноты
Останусь вновь одна..
Закованной в цепях надежды
Давно уже не привыкать..
Зову тебя: " О ,Ангел! Где ты?"
Но тишина в ответ опять...
И в страшных мыслях,заблудившись,
Я душу режу на куски..
И с небом навсегда простившись,
Я погибаю от тоски..
Но больше не пугает разум,
Привыкший руки опускать..
Вкушая смертную заразу,
Себя,лелея,убивать!


Рецензии