Потянусь, как кошечка...
Спинку выгну, песенку спою,
Про тепло, весну, про май, про дождик -
Про - мур - лы - ка - ю!
И шезлонг на солнышко поставлю,
И усядусь книжку почитать,
Почитаю, посмотрю на небо -
Вот - бы - по - ле - тать!
Прикреплю я радужные крылья,
Кувыркаться буду в облаках,
Связь с землею - золотая нитка
Будет у моих детей в руках.!
Свидетельство о публикации №110120209042
Мордюк 23.02.2011 13:42 Заявить о нарушении
Ларисса Сергеева 23.02.2011 22:37 Заявить о нарушении