КРИК!

Никто не поймет меня,
Так, как Ты.
И негде мне прятать,
Мирские мечты.

Я всё для тебя,
Постараюсь отдать.
Конечно с тобою,
Хочу Я ЛЕТАТЬ!

Разумно обсудим,
Всё прожитым днём.
Не дай же залить,
Всё водой и огнем!

Пусть жили не в сласть
И пробил не наш час.
А разве Я знал..,
Что Ты веру продашь..!

Как мог? Я слепой..,
Разглядеть бурь, огня...!
Ты не дала повод,
Для ревности дня.

Я всё доверял..
Я молился на лик..
Но боли в душе.,
Закрепили мой крик!

Зачем..? Почему..?
Ты-казнила меня..?!
Какую обиду..,
Терпеть от тебя?!

Всё чёрное стало,
Пропали цвета...
В раю есть лишь только...
Твоя - нагота..

Поверь..! И прости мне..!
Я, вовремя взвыл
И слёзы у глаз.,
Влились в реки любви!

Всё стало глухим..
И исчезли цвета!
А разве Я знал...?!
Что Ты просто-ЛЮБИЛА МЕНЯ...!


Рецензии