Моя Звезда

                М О Я         З В Е З Д А

 Гори,  гори,  Моя   Звезда,  гори  в  веселье  и  ненастье,
 В  трудах,  заботах  и  бою,  неся  покой,  удачу,  счастье.

         Гори,  гори,  не  угасая,  на  Землю  направляя  свет,
         Быть  может,  людям  помогая,  в  сомненьях  получить  ответ.

Гори,  все  зло  испепеляя,  что  затаилось  на  Земле,
Дорогу  Правдой  освещая -  устали  мы  плутать  во  мгле.

         Гори,  надеждой  окрыляя,  этапы  русского  пути,
         Из  плена  разум  вызволяя,  поможет  он  вперед  идти.

Настанет  время. К  светлой  точке  отправлюсь  я  в  последний  Путь.                Прими  меня,  Звезда  Родная,   позволь  немного  отдохнуть.

                А.Антонов


Рецензии