О любви
7 утра. Пора вставать.
Я существую, словно в коме.
Привет. Привет. Пока. Пока.
Светило солнце ярче, чем днём,
И воспарить уже хотела
Душа. Она рвалась огнём
Из тела.
Но жизнь сложилась по-иному.
И сердце вмиг оборвалось.
Закрылась клетка. Крышка гроба.
Да. Мы друзья. Всё хорошо...
Свидетельство о публикации №110120209021