В лабиринте...

              ( текст песни )

            Я затерялся  в лабиринте
            Здесь света нет…
            Здесь призрак флирта
            Гуляют тени лицемерья
            Не вижу в этом я спасенья
            Так отвори же двери мне!
            Твой силуэт вдали во тьме…
            И ты вот так же бродишь здесь,
            Смеется эхом тихо лесть…
            Мне одному  здесь не пройти
            И без тебя мне не уйти!
            Но где ты?Где ,моя надежда?
            Дышать мешают мне одежды…
            Мне душно в узком лабиринте
            Меня удерживают нити,
            Что протянулись в темноте
            Я сам идти сюда хотел…
            И путь в пространстве затерялся
            Я потерять его боялся!
            Тебя я здесь хотел найти         
            Хотел надежду обрести….
            Надежды нет и нет тебя,
            Лишь только музыка и я…


Рецензии
"Я затерялся в лабиринте
Здесь света нет…
Здесь призрак флирта
-----------------------------
Не вижу в этом я спасенья
---------------------------
Твой силуэт вдали во тьме…
-------------------------
Меня удерживают нити,
Что протянулись в темноте
---------------------------
Надежды нет и нет тебя,
Лишь только музыка и я…"
Замечательная песня!
Спасибо!

Владимир Лёвин   03.12.2010 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ,огромное...)

Наталия Сенченко   03.12.2010 01:12   Заявить о нарушении