Ещё у Рады Рай..

РАДА Р@Й сказала:
Как нелегко быть Королевой,
Рукою обладая правой лишь и левой.
Одной рукою терпеливо
Возделывать грядущей жизни цвет.
Заботиться чтоб был уютен этот мир
Для будущих Ромэо и Джульетт.
Другой рукой ласкать любимые вихры
Упрямых наших Королей.
Прекрасными для них стараться быть
В них силу духа и добро растить.
Чтоб равновесие и Мира и Земли
Не нарушали наши Короли.
ВСЕХ КОРОЛЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИХОДОМ ЗИМЫ!!!
С ПРИБЛИЖЕНИЕМ ЗИМНИХ ПРАЗДНИКОВ!!!РАСКРАСИМ
ВЕСЬ ЭТОТ МИР СВОЕЮ КРАСОТОЙ!!!:)
 


Рецензии