Я слишком привык

Я слишком привык ко всему
Кроме лишь одного.
Я привык к сигаретам, к вину,
Привык, что всё слишком темно,

К скандалам привык по утрам,
К злым в мой адрес взглядам,
К брызжащим слюной хрипунам,
К гламурным розовым бл*дям,

Я привык, к тому что неправ,
К тому, что меня ждут в дурдоме,
я привык, что язык мой - враг,
И мозг мой находится в коме,

Я почти ничего не хочу,
Мне почти ничего неохота.
Не могу я привыкнуть к тому,
Что опять смотрю твоё фото.

И пусть станут меня проклинать
Все реалисты планеты,
"Тебе её никогда не видать,
Забудь прошлогоднее лето!"

По правде, я очень боюсь,
Что стану вдруг равнодушен,
Не останется ничего,
Мир и так слишком пуст и душен.


Рецензии
вполне нормально

Николай Лонни   02.12.2010 22:17     Заявить о нарушении