Одиночество...
Она носит тысячи масок.
И теперь она стала вольной,
В своём мире лишённом красок.
Одиночество её стихия.
Свои правила,свои законы.
Бесцветные листья сухие..
Скрип деревьев и ветра стоны
Мир,где не светит солнце.
Где горит миллиард свечей.
Мрачна..никогда не смеётся.
Проводя здесь сотни ночей.
Она слышит голос,который,
Ей рифмует строчки свои
И ей смерть аплодирует стоя,
Когда она читает стихи.
Свидетельство о публикации №110120208970
Андрей Пряхин 30.12.2010 19:08 Заявить о нарушении