Милая девочка

Милая девочка, ты так непосредственна.
Ты так обаятельна, но так безответственна.
Тянешь меня словно в омут гонимая
И я за тобою бегу как родимая.
Милый твой образ так притягателен
Тело и пластика очень желательны.
В танце своём ты была так стремительна
Словно пружинку заводишь – чувствительна
Ты очень для сердца моего обаятельна
Голос твой сладок – он для мечтателя.
Струны гитарные звучат так заманчиво
Ну а стихи про Федота – обманчивы.
Ты покоряешь, сразу – на взлёте
Я бы поверила, буду в улёте.
 Но сдержанны чувства и вовремя сжаты
Нельзя нам влюбляться, нельзя же, нельзя же.
Ты в дочери мне годишься родная
Я мамой твоей быть могла бы
Огромная пропасть разверзлась меж нами.
И поколение… между годами.


Рецензии